Top.Mail.Ru
Александра Цирюльникова
  • Шеф-кондитер сети «075 Group”: ресторан «075 please”, “Mike&Molly”, “Sushi Please”, пекарня «12 слоев» (2020-2022)
  • Бренд-шеф кондитер сети заведений BerrywoodFamily (2015-2019)
  • Создатель бренда полезного питания "MiraBars" и "Mira" .
  • Бренд-шеф La Famille (2019-2020)
  • Преподаватель кондитерского искусства в институте Paul Bocuse, филиал в Gastronomy institute, г. Красноярск.
  • Более 25 консалтинговых проектов по России
  • Обучение во Франции и России
  • Магистр нутрициологии Санкт-Петербургского политехнического института имени Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
  • Собственник и шеф-кондитер Mira Group
14 летний опыт в сфере HoReCa

ДЛЯ БИЗНЕСА

  • Обучение

    1. Мастер-классы
    2. Профессиональные курсы по кондитерскому искусству
    3. Индивидуальное обучение
  • Разработка

    1. Разработка кондитерской и хлебопекарной линейки продуктов.
    2. Обновление меню.
    3. Разработка индивидуального продукта.
    4. Предоставление поставщиков оборудования и смежных направлений.
  • Horeca.

    1. Готовые десерты по специальным ценам.
    2. Полуфабрикаты
    3. Пошаговый план открытия.
    4. P&L проекта.
    5. Поставщики со спец условиями.
    6. Упоминание в рекламных продуктах.
  • проекты под ключ

    1. Разработка концепции
    2. Разработка меню
    3. Подбор оборудования
    4. Обучение персонала
    5. Систематизация сервиса.

_____________________________

ALEXANDRA PASTRY & PROJECT

Проекты

Эстетика во вкусе и внешнем виде. Прекрасно снаружи - прекрасно внутри.
___________________________
Принципы работы.

Качество, эстетика и вкус.

Десерты ресторанного уровня.

Только проверенные и натуральные продукты высокого качества

Поддержка во всех этапах работы.

Проверенные партнёры в сфере поставок, дизайна, оборудования, маркетинга и операционных процессах.

Связаться с нами:
+7 960 767 71 73
БЦ Среда, Сосновского, 82,
Красноярск.
Made on
Tilda